Questo dessert e’ ottimo da consumare dopo giornate trascorse a mangiare e ingurgitare calorie su calorie, tipiche del periodo natalizio.
Il kiwi e’ un frutto invernale, povero di calorie ma ricco di vitamina C, antiossidanti, sali minerali, potassio.
Un frutto ricco di proprietà , che possiede effetti diuretici e lassativi (io solitamente mangio il kiwi a digiuno, al mattino), e adatto a chi soffre di diabete e di colesterolo alto.
Ingredienti per una porzione:
2 kiwi non troppo maturi
1 foglio di gelatina
30 gr di Philadelphia light
1 cucchiaio di dolcificante (io ho usato la Stevia)
Procedimento:
Sbucciare e tagliare il kiwi.
Ammollare il foglio di gelatina in una ciotola con acqua fredda per almeno dieci minuti.
Frullare il kiwi in un mixer.
Mescolare la gelatina al frullato di kiwi, poi versare il tutto in una coppetta e lasciarla a riposare in frigorifero per 2-3 ore.
In un bicchiere, unire il Philadelphia con il dolcificante e mescolare bene per ottenere una crema liscia e soda.
Prima di servire, decorare il dessert di kiwi con la crema di Philadelphia preparata.
Servire subito.