DALLA LUIGINA ALLA GAIAZZA FOCACCINE MA NON SOLO: ANCHE BACI DI DAMA
Nei giorni scorsi le focaccine della Luigina hanno registrato un successso senza precedenti.
Ma oggi vi presentiamo un’altra specialità realizzata sempre nella celebre trattoria polceverasca. Stiamo parlando dei deliziosi baci di dama, farciti anche con il cioccolato bianco.
Un’autentica chicca di purezza artigianale, uno diverso dall’altro segno che la “mano” interviene in tutti i procedimenti per giungere a questa autentica prelibatezza che abbiamo abuto modo di gustare insieme agli altr
i tradizionali dolci genovesi, i canestrelli, che le sapienti mani dei gestori della Luigina sanno proporre con grande professionalità.
Proposte culinarie unite ad una simpatia che forma un unico di grande qualità con il tradizionale menù del locale.
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok