Frittelle di mele

Ingredienti:

 4 mele grosse, 2 cucchiai di farina, 1 uovo, 1 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, sale e zucchero a velo.

mele,frittelle,carnevale,dolci,cucina,zucchero,ingredienti

. Prendete 4 grosse mele, lavatele e sbucciatele privandole del torsolo. Tagliatele a fettine e fatele macerare in una soluzione fatta di zucchero e succo di limone, fatele riposare per un paio di ore

 

Preparate nel frattempo una pastella con farina, vino bianco, 1 uovo, zucchero ed un pizzico di sale, avvolgete poi ciascuna fetta di mela entro alla pastella e fatele friggere in abbondante olio. Fatele poi sgocciolare su un foglio di carta da cucina, spolverizzatele con zucchero a velo e servitele ancora calde.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.