Cuore Di Brodo Knorr

10154125_518404648346164_9028237419549067270_n
E ho avuto modo di testare,grazie a “Detto Fra Noi”,cuore di brodo Knorr.
Mi sono state inviate tre varianti,ovvero:
manzo-vegetale e pesce e delicato.
Cuore di brodo è fatto con ingredienti naturali,senza glutammato aggiunto,senza conservanti,senza coloranti artificiali e a basso contenuto di grassi e senza glutine,è un aiuto in cucina per le nostre pietanze.
Io l’ho utilizzato principalmente senza diluirlo in 500 ml di acqua,per il semplice motivo che perde sapore e il brodo diventa poco salato.
L’ho utilizzato per cucinare carne e verdure cotte.Non è male,anche se io continuo a preferire quello granulato,sempre della Knorr,in quanto i piatti sono piu’ saporiti.Magari sara’ anche una questione di abitudine ormai,pero’ non mi ha soddisfatto particolarmente,il sapore risalta meno e quando ho fatto il brodo,ne ho dovuti aggiungere anche tre per dare piu’ sapore,quindi a mio parere,rimango fedele al brodo granulato!

L’articolo Cuore Di Brodo Knorr sembra essere il primo su Le Dolci Follie Di Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]