Tempo di preparazione:
- 1 ora e mezza per il sugo
- 20 minuti per l’assemblaggio del piatto
Costo:
8 euro
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg. di gnocchi già pronti
- 500 gr. di passata di pomodori
- 1 cipolla
- 200 gr. di mozzarella
- 100 gr. di parmigiano reggiano
- sale q.b.
Esecuzione:
Gli adulti iniziano a preparare in una casseruola il sugo mettendo 500 gr. di passata di pomodori, un pezzo di cipolla e un filo d’olio e girare di tanto in tanto per 1 ora e mezza.
Dopo aver preparato il sugo accendere il forno a 180°.
Prendere una pentola riempita d’acqua e aspettare che bolla l’acqua.
Nel frattempo possiamo far spezzettare ai bambini la mozzarella con le mani.
Appena l’acqua sarà pronta buttare gli gnocchi e dopo qualche minuto scolarli.
Condire gli gnocchi con il sugo, metterli in una teglia e aggiungere la mozzarella aiutandovi dai bambini e infornare il tutto.
Quando si formerà una crosticina sopra gli gnocchi sono pronti.
Questa è una ricetta che farà felici i bambini rendendoli soddisfatti del loro lavoro.