Crostoni di polenta con salsiccia un antipasto adatto per le festività, poco impagnativo, ma saporito è gustoso.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornelloForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, InvernoNatale
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei Crostoni di polenta con salsiccia
Iniziare preparando la polenta.
Mettere l’acqua in un tegame salarla e quando raggiunge il bollore versarvi a pioggia la farina di mais continuando a mescolare soprattutto nella fase finale, ci vorranno circa 45/60 minuti.
Mantecare con il burro, a fine cottura e stenderla su una teglia dandole uno spessore di circa mezzo centimetro.
Far raffreddare.

Tagliare con il coppapasta le forme per i crostoni, potete utilizzare anche coppapasta a tema natalizio se preferite.
Sgranare la salsiccia e spalmarla sui cerchi di polenta.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.

Portarli in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.