Crostoni di polenta con salsiccia

Crostoni di polenta con salsiccia un antipasto adatto per le festività, poco impagnativo, ma saporito è gustoso.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornelloForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, InvernoNatale

Ingredienti

100 g farina di mais
1 l acqua
30 g burro
200 g salsiccia
q.b. sale

Strumenti

Preparazione dei Crostoni di polenta con salsiccia

Iniziare preparando la polenta.

Mettere l’acqua in un tegame salarla e quando raggiunge il bollore versarvi a pioggia la farina di mais continuando a mescolare soprattutto nella fase finale, ci vorranno circa 45/60 minuti.

Mantecare con il burro, a fine cottura e stenderla su una teglia dandole uno spessore di circa mezzo centimetro.

Far raffreddare.

Tagliare con il coppapasta le forme per i crostoni, potete utilizzare anche coppapasta a tema natalizio se preferite.

Sgranare la salsiccia e spalmarla sui cerchi di polenta.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.

Portarli in tavola e buon appetito.



Dosi variate per

porzioni


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]