Oggi vi do una ricetta semplice ma che racconta di una bellissima e importante iniziativa di beneficenza: per il lancio del nuovo e-commerce, la Ursini, azienda abruzzese specializzata nella produzione di oli e specialità sott'olio, ha deciso di devolvere il 20% del fatturato delle vendite online all’Opera Cardinal Ferrari, una delle più antiche istituzioni di aiuto di Milano per donne e uomini poveri che quotidianamente necessitano di vitto e ristoro. L’attuale portiere della Roma, Morgan De Sanctis, abruzzese di origine, ha deciso di diventare, a titolo gratuito, testimonial della campagna accettando di “pareggiare” per il bene di tutti. È nato così il progetto “UnoPari, Fai vincere la solidarietà”.
Siamo state 50 le food blogger italiane invitate a prendere parte a questo progetto contribuendo con le nostre ricette a far conoscere questa iniziativa benefica che potrà portare con gusto aiuto a chi ha più bisogno.
Sono diversi i prodotti che ho provato della Ursini, dagli oli aromatici, ai pestati, alle olive, qui oggi vi racconto una sfisiosità che potete realizzare con il loro pestato di zucchine e zafferano, una ricetta piccola per uno grande scopo.
Ovviamente buon appetito a tutti!