Crostone di pane con verdure e salsiccia una sorta di scrigno di pane che racchiude un goloso ripieno a base di pomodori, broccoli e salsiccia, facile e sbrigativo da realizzare, consente di riciclare il pane raffermo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornelloForno elettricoBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Preparazione del Crostone di pane con verdure e salsiccia
Tagliare il pane a fette con uno spessore di circa mezzo centimetro.
Distribuire sul fondo di una teglia da forno leggermente unta con olio extravergine d’oliva le fette di pane raffermo.

Affettare i pomodori e sistemarli sopra al pane, salare leggermente e passare un giro di olio extravergine d’oliva.

Pulire e lavare il broccolo, dividerlo in ci mette e cuocerlo in acqua salata per circa 30 minuti. Scolarlo e passarlo in padella con uno spicchio di aglio in camicia ed un giro di olio extravergine d’oliva per circa 10 minuti.

versare i broccoli sopra ai pomodori.

Completare ccon uno strato di salsiccia sgranata.

Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.

