Crostone di pane con verdure e salsiccia

Crostone di pane con verdure e salsiccia una sorta di scrigno di pane che racchiude un goloso ripieno a base di pomodori, broccoli e salsiccia, facile e sbrigativo da realizzare, consente di riciclare il pane raffermo.

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura1 Ora
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornelloForno elettricoBollitura
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàAutunno

    Ingredienti

    400 g salsiccia
    500 g Broccoli
    2 pomodori ramati
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione del Crostone di pane con verdure e salsiccia

    Tagliare il pane a fette con uno spessore di circa mezzo centimetro.

    Distribuire sul fondo di una teglia da forno leggermente unta con olio extravergine d’oliva le fette di pane raffermo.

    Affettare i pomodori e sistemarli sopra al pane, salare leggermente e passare un giro di olio extravergine d’oliva.

    Pulire e lavare il broccolo, dividerlo in ci mette e cuocerlo in acqua salata per circa 30 minuti. Scolarlo e passarlo in padella con uno spicchio di aglio in camicia ed un giro di olio extravergine d’oliva per circa 10 minuti.

    versare i broccoli sopra ai pomodori.

    Completare ccon uno strato di salsiccia sgranata.

    Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]