per mangiare qualcosa di diverso ma caldo e veloce
è un semplice ragù che si può usare anche per condire la pasta
il ragù è una preparazione che preparo di rado
ma ricordo quando qualche anno fa
siamo andati a Verona da alcuni amici
beh, mentre aspettavamo il marito della mia amica Adriana
abbiamo mangiato tutto il ragù precedentemente preparato
con fette di pane portate da Napoli,che delizia
una vera bontà
e riflettevo la vita è strana
la mia amica ora è a Napoli e io a Pesaro
ma lei è felice giù ed io sono felice su
anche se le cosa mangiate in compagnia sono sempre più buone
e riflettevo la vita è strana
la mia amica ora è a Napoli e io a Pesaro
ma lei è felice giù ed io sono felice su
anche se le cosa mangiate in compagnia sono sempre più buone
ecco, qui, la sera fa freddo e qualcosa di coccoloso è obbligatorio
vediamo cosa occorre
1/2 kg di carne tritata di manzo
1 passata di pomodoro
2 carote
1 costa di sedano
3 cucchiai di olio evo
sale
basilico se c’è
1 bicchiere di vino bianco o rosso
8 fette di pane
come si prepara
in una pentola versiamo l’olio
aggiungiamo carote e sedano tritati fine
lasciamo soffriggere un pò
andrebbe anche 1 cipolla tritata
aggiungiamo poi la carne
girando spesso lasciamo cuocere
aggiungiamo il vino
lasciamo sfumare
aggiungiamo il pomodoro
saliamo e lasciamo cuocere per 30 minuti
se possiamo aggiungiamo qualche profumata foglia di basilico
tostiamo il pane
aggiungiamo due cucchiai di ragù
servite
e speriamo di ricreare l’atmosfera magica…
e speriamo di ricreare l’atmosfera magica…
questa ricetta la trovate nei velocissimi