Pranzo, cena o spuntino veloce con una fetta di pane di grano duro poco tostata condita con un’insalata di fagioli cannellini, bresaola a tocchetti, sedano, cipollotto ed alcune gocce di aceto balsamico.
Ingredienti:
500 g di fagioli cannelli cotti in precedenza
100 g circa di bresaola in un unico pezzo
1 cipolloto fresco compresa la parte verde
mezza costa di sedano
alcune gocce di crema di aceto balsamico
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
4 fette di pane di grano duro
Preparazione:
Ai fagioli cannellini si unisce il sedano, il cipollotto tagliati a fette e la bresaola tagliata a tocchetti; si condisce con olio extra vergine di oliva, il sale, il pepe nero, ed alcune gocce di crema di aceto balsamico. Si mescola il tutto e si lascia riposare per un po’, in modo di far amalgamare i sapori.
Si brusca leggermente le fette di pane grane duro, si deposita l’insalata di fagioli; a piacere si aggiungono alcune gocce di crema di aceto balsamico.