Crostone con fagioli cannellini e bresaola

Pranzo, cena o spuntino veloce con una fetta di pane di grano duro poco tostata condita con un’insalata di fagioli cannellini, bresaola a tocchetti, sedano, cipollotto ed alcune gocce di aceto balsamico.

Ingredienti:

500 g di fagioli cannelli cotti in precedenza
100 g circa di bresaola in un unico pezzo
1 cipolloto fresco compresa la parte verde
mezza costa di sedano
alcune gocce di crema di aceto balsamico
olio extra vergine di oliva
sale 
pepe nero
4 fette di pane di grano duro

Preparazione:

Ai fagioli cannellini  si unisce il sedano, il cipollotto tagliati a fette e la bresaola tagliata a tocchetti; si condisce con olio extra vergine di oliva, il sale, il pepe nero, ed alcune gocce di crema di aceto balsamico.  Si mescola il tutto e si lascia riposare per un po’, in modo di far amalgamare i sapori.
Si brusca leggermente le fette di pane grane duro, si deposita l’insalata di fagioli; a piacere si aggiungono alcune gocce di crema di aceto balsamico.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]