crostone con carote, zucchine e uova

è arrivato il caldo
diciamolo a voce bassa
non vorrei si spaventasse e andasse via
dicevo il caldo, il sole porta il mare
quindi noi di menù idea abbiamo pensato ad un menù beta-carotene
un menù a base di carote 
ed io per l’antipasto 
ho pensato ad un crostone 
da tagliare in quadratini o spicchi 
 con un bel calice di vino 
io frizzantino 
oppure con un bicchiere di birra 
apriamo le danze del pranzo
pezzetti piccoli, ricchi di sapore e profumo
  volendo con porzioni più grandi  può anche diventare un piatto unico 
da mangiare anche sotto l’ombrellone 
cosa occorre
 1 grossa fetta di pane per bruschettone
2 zucchine
2 uova
4 carotine
olio
sale
aromi
1 cucchiaio di pesto
1 fetta sottile di formaggio
come si prepara
tagliare le zucchine a fette
lasciarle cuocere con un filo d’olio in padella
togliere 
 tagliate le carote sottilissime con una mandolina
far cuocere
mescolare le uova con sale
aggiungere le zucchine
mescolare
far abbrustolire nel forno a 200° per 3 minuti 
il pane da un lato
togliere
versate sul lato non abbrustolito le zucchine con le uova
 aggiungere il formaggio a pezzetti 
un cucchiaio di pesto ed infine le carote
in forno per 15 minuti a 170°
vediamo il resto del menù
                           Antipasto Paola Crostone con carote, zucchine e uova                                              
Secondo Sabrina Carote al cocco

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]