Crostini misti 2
Un’idea diversa per un antipasto gustoso, la scelta degli ingredienti è del tutto soggettiva.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
1 ora -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Pane toscano 12 fette
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Pancetta arrotolata 50 g
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Fontina 2 fette
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Pomodorini datterini 5
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Mozzarella di bufala 1
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Formaggio tipo galbanino 2 fette
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Mortadella 50 g
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Zucchina baby 1
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Scquaqquerone 4 cucchiai
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Salsicce sottili 2
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Cipolla bianca (piccola) 1
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Speck 50 g
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Parmigiano reggiano (in scaglie) q.b.
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Basilico 5 foglie
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Rucola 1 mazzetto
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Erba cipollina 1 ciuffo
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Uova 2
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Olio al peperoncino q.b.
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Olio al tartufo q.b.
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Olio all’aglio q.b.
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Olio ai funghi porcini q.b.
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Olio ai 4 pepi q.b.
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Affettare il pane e disporlo su carta forno, dividere ogni fetta di pane in due.
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Crostini alla pancetta
Disporre su ogni 1/2 fetta di pane l’olio ai 4 pepi, la pancetta e le fontina:
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Crostini allo speck
Disporre un filo di olio evo, lo speck, le scaglie di grana, una volta usciti dal forno distribuire sopra la rucola tagliuzzata:
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Crostini “margherita”
Un filo di olio al peperoncino, fette di pomodorini datterino, mozzarella, una volta usciti dal forno aggiungere il basilico sminuzzato:
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Crostini alla frittata
Un filo di olio all’aglio, una frittatina con le due uova e la cipolla affettata e distribuirvi sopra l’erba cipollina:
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Crostini alla mortadella
Olio ai porcini, mortadella, zucchine tagliate a julienne e formaggio galbanino:
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Crostini salsiccia e squacquerone
Un filo di olio tartufato, spalmare la salsiccia sulle fette di pane e distribuirvi sopra una cucchiaiata di squacqerone:
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In forno a 220 gradi per circa 10-15 minuti.
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Buon appetito!