Crostini con purea di patate dolci e peperone rosso

I crostini di pane abbrustoliti possono essere serviti come antipasto, presentati in un buffet o fuori pasto con l’aperitivo.

Sono semplicissimi, abbinano la croccantezza del pane dorato al forno con la dolcezza  della crema di patate e la tenerezza del peperone.

Ingredienti per 4 persone
1 peperone rosso
2 patate piccole dolci americane
½ spicchio di aglio
1 cucchiaio di burro
crostini biscottati
olio extravergine di oliva
pepe – sale
Lavate e bollite le patate americane.
Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Aggiungete l’aglio grattugiato, il burro e il pepe… deve diventare una cremina.
Tagliate in 4 il peperone, ungete una pirofila e infornate a 200°C per circa 15 minuti, oppure se avete il microonde con il piatto Crisp passatelo alcuni minuti.
Lasciate raffreddare per togliere la pellicina( così è più digeribile), poi tagliatelo a striscioline.
Abbrustolite il pane tagliato a fettine, guarnite il crostino con crema di patate e con le listarelle di peperone rosso.
Guarnite con  foglioline di maggiorana o qualche altra erba aromatica.

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