Crostatine dal cuore di patate morbido…cotto e mangiato

Crostatine dal cuore di patate morbido

Crostatine dal cuore di patate morbido...cotto e mangiato
 Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia

1/2 kg di patate

50 gr di speck

250 ml di besciamella

parmigiano

tuorlo d’uovo

sale

 Preparazione
Incominciamo a foderare i nostri stampini o il nostro stampo grande con un rotolo di pasta sfoglia e mettiamo da parte.

In una pentola mettiamo a bollire le patate lavate, scoliamo, peliamole e passiamole con lo schiacciapatate. In una ciotola mettiamo il passato di patate, lo speck tagliato a pezzetti, la besciamella, il parmigiano , il sale e amalgamiamo il tutto.

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Versiamo il composto nei nostri stampini tenendoci un pò più sotto del bordo. Con una rotellina ricaviamo dalla pasta sfoglia delle striscioline e mettiamole incrociandole sulla nostra crostatina. Spennelliamo con il tuorlo d’uovo e inforniamo a 180° per 15 minuti nel caso degli stampini piccoli oppure nel caso di una crostata grande per 35/40 minuti.

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