Crostata di fragole in frolla montata

Crostata di fragole in frolla montata

Crostata di fragole in frolla montata

 

Per 2 crostate da 30 e 20 cm di diametro

Occorrente:

Pasta frolla montata ( ricetta negli impasti base ) 1 dose e 1/2

Marmellata di fragole 800 gr

Fragole per decorare

Per la targhetta della torta grande Cioccolato plastico (ricetta nel Cake e design )

Gelatina neutra per lucidare: 75 gr. di zucchero 100 ml di acqua e 10 gr di amido

Procedimento:

Prepariamo la nostra pasta frolla con il sac a poche riempiamo le teglie, versiamo la marmellata, creiamo le strisce e i bordi. Cuociamo per 30 min con il ventilato a 170°.

Crostata di fragola in frolla montata

Prima di toglierle dagli stampi facciamole freddare bene.

Prepariamo la targhetta in cioccolato plastico, per la scritta facciamo fondere pochissimo cioccolato fondente. Prepariamo la gelatina neutra, in un pentolino uniamo lo zucchero l’acqua e l’amido e qualche goccia di limone, facciamo addensare leggermente. Una volta tiepida, lucidiamo le crostate con la gelatina neutra, e le fragole di decorazione.

Posizioniamo la targhetta e le fragole

Auguri a Salvatore per il suo compleanno!!

Crostata di fragola in frolla montata

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]