Crostata con ricotta e cioccolato: ricetta cremosa e friabile
La crostata con ricotta e cioccolato è profumata, golosa e irresistibile con tante gocce di cioccolato! Di seguito la ricetta passo passo per una crostata perfetta.

E’ in cucina che avviene quella magia di poter dissolvere i pensieri tra uno sbuffo di farina e mani che impastano. E’ in cucina che ritrovo in quella semplicità, il conforto di poter dimenticare tutto e ricominciare con nuove speranze. Uno sguardo al cielo di un azzurro tenue, un insieme di ingredienti che mi permetteranno di creare qualcosa che donerà quel sorriso che vale più di ogni altro oro al mondo e io che osservo incantata l’avvicendarsi di questo ordine regolare. Penso che la felicità sia qui: una parentesi dolce di vita che passa e vita che resta…

Non c’è nulla di più piacevole di addentare una fetta di dolce preparato con amore e con pazienza. Sì, perché i dolci migliori sono quelli dove l’attesa si mescola al piacere di vederlo nascere, per poi diventare una bontà tutta da addentare!
La crostata di ricotta e cioccolato è proprio così: basta un po’ di pazienza e accortezza nel preparare la pasta frolla e otterrete una crostata buonissima. Vi basterà seguire la ricetta della mia pasta frolla perfetta per crostate e otterrete una base perfetta per il vostro ripieno cremoso di ricotta e cioccolato.
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok