Crepes salate di grano saraceno senza glutine

Crepes salate di grano saraceno senza glutine

Le Crepes salate di grano saraceno senza glutine sono una vera scoperta. Perfette da preparare in anticipo e poi farcirle a piacere in un secondo momento.
Il grano saraceno è un cereale, naturalmente privo di glutine, con un elevato valore di proteine, ricco di fibre e di minerali. Qualitativamente superiore al riso, al mais perché ha un indice glicemico più basso.
La ricetta è semplicissima, si prepara in pochi minuti. Durante il riposo della pastella in frigorifero, preparerete il ripieno. Io ho optato per broccoli, salsiccia e mozzarella. Una vera delizia.
Vi lascio i link alle versioni classiche delle Crepes dolci senza glutine e delle Crepes salate.

L’articolo Crepes salate di grano saraceno senza glutine sembra essere il primo su Celiachiamo con gusto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]