Crema di Zucca in pentola a pressione (pronta in 5 minuti)

Piatto pronto in 5 minuti! più facile di così non si può. 

INGREDIENTI per 2 persone: 

  • 400 grammi di zucca a dadini
  • olio 
  • 1 spicchio di aglio 
  • 1 peperoncino
  • 600 ml di brodo vegetale

Rosolare l’aglio e il peperoncino tritati in poco olio, quindi aggiungere a rosolare i dadini di zucca, bagnare con il brodo, chiudere la pentola, impostare la potenza a 1, e il timer per 6 minuti. 
Fare sfiatare la pentola, aprire, se la crema fosse ancora liquida, lasciare ancora qualche minuto ad addensare, quindi schiacciare i dadini morbidi di zucca con una forchetta, e servire con del grana.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]