Crema di porri
Zuppa vegetariana facile, veloce e gustosa, ottima anche il giorno dopo.
Può essere riscaldata senza problemi.

-
DifficoltĂ :
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
45 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Porri 6
-
Brodo vegetale 1 l
-
Farina 2 cucchiai
-
Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Tagliare i porri a rondelle e metterli a stufare in pentola con un giro di olio extravergine d’oliva, aggiustare di sale, pepe e far cuocere a fuoco basso per circa trenta minuti.
Aggiungere la farina e mescolare, unire poi il brodo vegetale continuando a mescolare.
Far sobbollire ancora per altri trenta minuti e poi passere il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.
Portare in tavola e servire se vi piace, con crostini di pane ee una spolverata di parmigiano reggiano.
Buon appetito!
-