Crema di carote e finocchi / Carrot and fennel cream recipe

Una raffinata crema light a base di verdure, leggera e ricca di fibre.

Ingredienti per 4 persone:
olio extravergine di oliva
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
6 carote
3 finocchi
brodo vegetale
sale grosso
pepe nero
Preparazione:
Tritare la cipolla e l’aglio e farlo appassire con un goccio d’olio extravergine di oliva in una pentola capiente.
Mondare i finocchi, pelare le carote e tagliarli a pezzetti e unirli allo scalogno.

Versare il brodo vegetale caldo in modo da coprire interamente le verdure, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per circa 30 minuti.

Utilizzando un frullatore a immersione ridurre il tutto in crema.
Trasferire la crema nei piatti da portata, completare con un filo d’olio e a piacere del grana grattugiato.

Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]