Crostata crumble al olio con farina di soia e confettura di fragole

Crostata crumble al olio con farina di soia e confettura di fragole

Ingredienti:
  • 100 gr farina di soia
  • 250 gr di farina
  • 80 gr di zucchero
  • 120 gr olio di semi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito Paneangeli
  • marmellata di fragole qb.
Preparazione:
  1. Setacciare le farine insieme al lievito, metterle in una terrina, aggiungere lo zucchero e mescolare insieme.
  2. Unire anche le uova, l’olio e un pizzico di sale e lavorare il tutto veloce per ottenere un impasto grumoso. 
  3. Tenere nel frigo per circa 30 minuti coperto di una pellicola o un coperchio.
  4. Trascorso il tempo foderare una teglia con una carta da forno bagnata e strizzata bene e distribuire sopra 2/3 del impasto, rialzando leggermente sui bordi.
  5. Distribuire sopra della confettura di fragole a piacere e coprire con l’impasto rimasto.
  6. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno, in questo caso va bene anche il forno ventilato.
  7. Sfornare, lasciare ancora nella teglia per una decina di minuti, sformare, lasciare raffreddare del tutto su una gratella e servire accompagnata da qualche fragolina fresca, in quanto la stagione ci la permette !
   

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