Crema di carote
Una vellutata adatta nelle stagioni fredde, facile e veloce da realizzare, arricchita con patate.

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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
1 ora -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Carote 400 g
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Patate 400 g
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Brodo vegetale 1 l
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Panna fresca liquida 2 cucchiai
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Pepe q.b.
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Prezzemolo 1 ciuffo
Preparazione
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Lavare le carote e le patate sotto acqua corrente, tagliare l’estremità della carota e tagliarle a rondelle, ridurre le patate e cubetti.
Mettere il tutto a soffriggere con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva per qualche minuto.
Unire il brodo vegetale e portare ad ebollizione.
Far cuocere per circa un’ora.
Immergere il frullatore ad immersione nella zuppa e ridurla in crema, aggiustare eventualmente di sale, pepe.
Unire il prezzemolo tritato e servire distribuendo una mezza cucchiaiata di panna fresca su ogni porzione.
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