Crackers di riso senza glutine

Si dice spesso che le cose (e le persone) comincino a mancarti quando non puoi più averle. Il potere della mente è infinito ed è in grado di innescare sensazioni ed emozioni, è capace di modificare il nostro atteggiamento e il nostro comportamento e di indirizzarci in un senso semplicemente perché cominciamo a pensare a qualcosa. Se mi conosci o mi leggi da un po’ sai che sono abituata ai regimi alimentari rigidi e alle restrizioni, la mia motivazione (leggi: stare bene) alimenta la mia forza di volontà e mi ha insegnato nel tempo a essere flessibile, creativa e adattabile. Nella mia vita precedente, quando ancora mangiavo tutto, non avevo l’abitudine di mangiare il pane a ogni pasto, grissini, crackers. Il pane serviva per i panini, ogni tanto tostato per la colazione e in quei momenti in cui mi coccolavo, come quando ero in vacanza nella casa al mare dei nonni e andavo a prendere le tartarughe in panificio. I crackers erano la merenda o lo snack comodo da portarsi in giro, ma a tavola non c’erano mai. Quando ho dovuto togliere definitivamente il glutine, ho iniziato ad avere voglia di crackers (e di pane e di pizza e di brioches…sì dai, occhei). Credo che questa mia passione per crackers e biscotti dipenda dalla consistenza e dalla dimensione: entrambi sono piccoli e croccanti, stanno dentro un barattolo di vetro e si possono mangiare seduti sul divano

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]