Cozze e Patate

Cozze e Patate

Un delizioso tortino di patate e cozze, un secondo piatto economico e veloce da preparare dal profumo di mare.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Cozze 1 kg
  • Patate 1 kg
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pulite bene le cozze e fatele aprire a fuoco vivo in una pentola.
    Togliete i frutti dalle cozze.

    Sbucciate e tagliate le patate a fette e mettetele a cuocere in una teglia con poca acqua salata e a 3/4 di cottura eliminate l’acqua che avanza.

  2. Con l’aiuto di un robot da cucina preparate un composto di aglio prezzemolo e pangrattato, aggiustate di sale e pepe.

  3. Sistemate le cozze sopra le patate, cospargete con il composto di pangrattato e condite con olio d’oliva extra-vergine.

  4. Fate gratinare in forno per circa 10/15 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]