COUS COUS PESCE E VERDURE….

Mi piace troppo, preparare i miei piatti e viaggiare nel tempo, ricordando i nostri bellissimi viaggi, con la speranza di continuare sempre a poterli farli.
Quando li gustiamo poi sentiamo proprio ancora i profumi e i sapori di quelle terre….
Oggi siamo ritornati in Marocco dove Faysal ci aveva fatto davvero vivere un viaggio stupendo, se doveste decidere di andare in Marocco affidateli a lui e alla sua agenzia sono super davvero!!!
Così ho deciso di preparare il cous cous, naturalmente con un metodo un po’ più easy, da loro la preparazione è laboriosissima si prepara nel giorno della preghiera.
Ingredienti:
200 g di cous cous precotto
1 zucchina
2 carote
1/2 melanzana
1 peperone
1 cipolla di tropea
400 g di merluzzo
500 ml di brodo di verdure con dado bimby
2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
olio q.b.
1 cucchiaio di spezie per cous cous
1/2 cucchiaio di peperoncino ( se piace piccante)
Procedimento:
Per prima cosa preparate a dadini tutte le verdure.
In una capiente padella tipo Wok, mettete olio, e la cipolla, fatela soffriggere e poi aggiungete tutte le verdure, fatele cuocere per qualche minuto, dopodichè aggiungete il brodo qualche cucchiaio per volta, poi verso la fine il concentrato di pomodoro più o meno dovrà cuocere 40 minuti.
Fate bollire il pesce, scolatelo e aggiungetelo alle verdure, tagliato a pezzetti.
Per ultimo preparate il cous cous.
Impiattate mettendo in un piatto piano sotto il cous cous e sopra verdure e pesce, e qualche cucchiaio di brodo.

 

 

 

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