Cous cous agli ossibuchi di tacchino

Il cous cous agli ossibuchi di tacchino è molto saporito e squisito, ho utilizzato la ricetta degli ossibuchi al forno in terracotta che trovate qui che dà un intingolo abbondante e saporito con cui andremo a condire il cous cous. Dato che l’intingolo è ricco di verdure il cous cous ne risulterà ancora più condito e saporito.

Cous cous agli ossobuchi di tacchino

È bene ricordare che il cous cous, per riuscire veramente buono deve essere bagnato col brodo di cottura delle carni o verdure se è un cous cous vegetariano.

Cous cous agli ossibuchi di tacchino

Cous cous agli ossibuchi di tacchino

Per 3 porzioni:

3 ossibuchi di tacchino preparati secondo la ricetta

150 gr. di cous cous precotto

Sale q.b.

Per preparare il cous cous agli ossibuchi di tacchino ponete in una ciotola il cous cous precotto, versatevi la quantità doppia di sugo di cottura degli ossibuchi comprese le verdure, se dovesse essere poco, allungate con acqua calda.

Mescolate bene ed attendete che il cous cous si ammorbidisca assorbendo il liquido, aggiustate di sale.

Su un vassoio ponete il cous cous e sopra disponetevi gli ossibuchi.

 

 

 

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