Cotto e mangiato Rotolo di pasta con sugo, ricotta prosciutto e mozzarella

ROTOLO DI PASTA

 REGINETTE CON SUGO , RICOTTA, PROSCIUTTO E MOZZARELLA

ROTOLO DI PASTA/ REGINETTE CON SUGO , RICOTTA, PROSCIUTTO E MOZZARELLA

INGREDIENTI

1/2 DI PASTA REGINETTE

50O ML DI SUGO DI POMODORO

250 GR. DI RICOTTA

100 GR DI PROSCIUTTO COTTO

2 MOZZARELLE

PARMIGIANO GRATTUGIATO

PROCEDIMENTO

PREPARARE IL SUGO…. CUOCERE LA PASTA E PASSARLA NEL SUGO PER FARLA INSAPORIRE

AGGIUNGERE IL LA RICOTTA AMALGAMANDO BENE … FAR RAFFREDDARE E SU UN FOGLIO DI  CARTA FORNO STENDERE LA PASTA UNA ALLA VOLTA A RETTANGOLO .. DISTRIBUIRE LA MOZZARELLA TRITATA,  IL PROSCIUTTO COTTO E IL PARMIGIANO ..AIUTANDOVI CON LA CARTA FORNO ARROTOLARE FORMANDO UN ROTOLO .. ADAGIARE IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE ..

AGGOUNGERE UN FILO DI SUGO , PARMIGIANO E INFORNARE A 170 GRADI PER 30 MINUTI

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