ROTOLO DI PASTA
REGINETTE CON SUGO , RICOTTA, PROSCIUTTO E MOZZARELLA
INGREDIENTI
1/2 DI PASTA REGINETTE
50O ML DI SUGO DI POMODORO
250 GR. DI RICOTTA
100 GR DI PROSCIUTTO COTTO
2 MOZZARELLE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
PROCEDIMENTO
PREPARARE IL SUGO…. CUOCERE LA PASTA E PASSARLA NEL SUGO PER FARLA INSAPORIRE
AGGIUNGERE IL LA RICOTTA AMALGAMANDO BENE … FAR RAFFREDDARE E SU UN FOGLIO DI CARTA FORNO STENDERE LA PASTA UNA ALLA VOLTA A RETTANGOLO .. DISTRIBUIRE LA MOZZARELLA TRITATA, IL PROSCIUTTO COTTO E IL PARMIGIANO ..AIUTANDOVI CON LA CARTA FORNO ARROTOLARE FORMANDO UN ROTOLO .. ADAGIARE IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE ..
AGGOUNGERE UN FILO DI SUGO , PARMIGIANO E INFORNARE A 170 GRADI PER 30 MINUTI
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