Costoletta alla milanese una delle ricette più conosciute, una costoletta di vitello panata e fritta nel burro.

- Difficoltà Facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
4 costolette di vitello
4 uova
q.b. pangrattato
250 g burro chiarificato
q.b. sale
Strumenti
Preparazione della Costoletta alla milanese
Battere le costolette leggermente in modo da renderle uniformi.
Incidere lungo i bordi in modo tale che durante la cottura non si “arriccino”.
Passare la carne nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, ripassare di nuovo nelle uova e poi ancora nel pangrattato premendo bene,


Con il dorso della lama di un coltello premere sulla cotoletta in modo da formare un reticolo.

In una padella fondere il burro chiarificato e appena diventa caldo immergere le costolette e cuocerle circa 3 minuti per lato.


Portarle in tavola subito e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
