Rimaniamo delle volte un po’ allibiti, perche’ leggiamo a pasqua no carne di agnello, se pensiamo a quanti altri animali ogni giorno mangiamo, ci fa un po’ strano, noi avendo in famiglia come gia’ volte detto anche un macellaio, non possiamo non cucinare le costine, ne abbiamo preparato poche pero’….e se volete una ricetta super facile e veloce eccola….
Ingredienti:
20 costine d’agnello
3 spicchi d’aglio
rametti di rosmarino e maggiorana
qualche foglia di alloro
1 bicchiere di olio extra vergine di oliva
sale
Procedimento:
Rivolgetevi a un macellaio di vostra fiducia, prendete delle costine d’agnello, in questo periodo pasquale vi conviene ordinarle, preparate una marinatura gia’ dalla mattina per mangiarle poi a pranzo, prendete una ciotola capiente e mettete l’olio, i sapori tritati e il sale, massaggiatele bene e giratele piu’ volte, con la marinatura. Quando dovrete cuocerle versate direttamente il contenuto in una teglia, infornate per 15 minuti a 180°. Ottime servite calde.
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