Per questa ricetta ho preso spunto da qui; sono delle coste di bieta lessate ripassate con un sugo di capperi ed olive verdi. Infine le ho servite su una fetta di pane casareccio leggermente bruscato.
Ingredienti:
500 g circa coste di bieta lessate
250 g di pomodori pelati
30 g di olive verdi
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino
Preparazione:
In una larga padella si fa imbiondire la cipolla nell’olio extravergine di oliva e nel peperoncino, si aggiungono i pelati schiacciati si fanno cuocere per alcuni minuti, poi si aggiungono i capperi dissalati e le olive verdi denocciolate. Si lascia cuocere per 5-8 minuti, si aggiungono le coste di bieta tagliata a listelle si lascia insaporire per alcuni minuti si sala e si serva.
Io le ho servite su un crostone di pane casareccio.