Coscette di pollo alla senape di Digione e limone

Sono delle coscette di pollo cosparse di senape di Digione, lasciate marinare e cotte in padella con il succo di limone e la loro marinata.

Coscette di pollo alla senape di Digione e limone

Ingredienti:

8 coscette di pollo
4 cucchiai di senape di Digione
1 limone succo e scorza
timo
rosmarino
grattata di zenzero fresco
olio extra vergine di oliva
sale 
pepe nero

Preparazione:

Si cospargono le cose di pollo di senape di Digione, pepe nero, sale, scorze di limone, grattata di zenzero e parte di timo e rosmarino. Si lasciano marinare in frigo per almeno 1 ora.
In una larga padella si mette un filo di olio extra vergine di oliva, si depositano le cosce di pollo, scolate dalla marinata, la marita si lascia da parte. Si fanno rosolare le coscette alcuni minuti a fuoco alto, in modo da formare una crosticina, si sfuma con il succo di limone  e si aggiunge la marinata. Si copre con un coperchio, si abbassa la fiamma e si fa cuocere per almeno trenta minuti.
Si impiattano le coscette con il loro intingolo.

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