Cosce di pollo primavera

Cosce di pollo primavera un secondo piatto con pollo, porro, piselli freschi e pomodoro adatto in ogni occasione anche per pranzi o cene con parenti e amici.

    Cosce di pollo primavera
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàPrimavera, Estate

    Ingredienti

    4 cosce di pollo
    2 porri
    500 g piselli
    200 ml passata di pomodoro
    1/2 bicchiere vino bianco secco
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione delle Cosce di pollo primavera

    Affettare i porri e metterli a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

    Unire i piselli sgranati, mescolare e lasciare andare a fiamma media per circa 5 minuti.

    Mettere anche le cosce di pollo e farle rosolare su ogni lato.

    Sfumare con il vino bianco, far evaporare poi aggiungere la passata di pomodoro.

    Aggiustare di sale.

    Abbassare le fiamma, mettere il coperchio e far cuocere circa 30 minuti.

    Cosce di pollo primavera

    Portare in tavola e buon appetito.

    Cosce di pollo primavera



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