Cosce di pollo primavera un secondo piatto con pollo, porro, piselli freschi e pomodoro adatto in ogni occasione anche per pranzi o cene con parenti e amici.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
4 cosce di pollo
2 porri
500 g piselli
200 ml passata di pomodoro
1/2 bicchiere vino bianco secco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione delle Cosce di pollo primavera
Affettare i porri e metterli a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Unire i piselli sgranati, mescolare e lasciare andare a fiamma media per circa 5 minuti.
Mettere anche le cosce di pollo e farle rosolare su ogni lato.
Sfumare con il vino bianco, far evaporare poi aggiungere la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale.
Abbassare le fiamma, mettere il coperchio e far cuocere circa 30 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.
Dosi variate per
porzioni
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