Cosce di pollo disossate con patate in umido il classo secondo economico, facile e veloce da realizzare, un piatto che piace a tutti, ricco di sapore.
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Cosce di pollo disossate con patate in umido
Tritare grossolanamente lo scalogno e metterlo a rosolare in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e versarle in padella con lo scalogno.
Mantenere la fiamma vivace e mescolare di tanto in tanto.
Tagliare a bocconcini le cosce di pollo disossate e mettere tutto in padella.
Far rosolare bene da ogni lato.
Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Infine tagliare i pomodorini in quattro e rovesciarli in padella.
Mescolare, aggiustare di sale e pepe, abbassare la fiamma e mettere il coperchio.
Far cuocere circa 30 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.