Corona di pasta sfoglia con wurstel un antipasto apprezzato da tutti adatto anche per le giornate di festa che si prepara in pochissimo tempo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione della Corona di pasta sfoglia con wurstel
Aprire i foglio di pasta sfoglia e tagliare lungo il bordo tante strisce, lasciando il centro intatto.
Dividere i wurstel i tre parti e arrotolare ogni pezzetto su una striscia di pasta sfoglia, disporli in modo orizzontale attorno al cerchio lasciato intero.
Vi rimarranno delle strisce che utilizzerete per avvolgere altri pezzetti di wurstel da sistemare all’interno, ma prima tagliate il cerchio interno a formare otto spicchi che andranno rovesciati sulla corona dei wurstel orizzontali.
Spennellare la superfice con il latte e poi distribuirvi sopra i semi di girasole.
Sistemare in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Ottimo sia tiepido che freddo.