Corona di pasta sfoglia con wurstel

Corona di pasta sfoglia con wurstel un antipasto apprezzato da tutti adatto anche per le giornate di festa che si prepara in pochissimo tempo.

    Corona di pasta sfoglia con wurstel
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    1 rotolo pasta sfoglia (rotonda)
    8 wurstel
    q.b. semi di sesamo nero
    q.b. latte

    Preparazione della Corona di pasta sfoglia con wurstel

    Aprire i foglio di pasta sfoglia e tagliare lungo il bordo tante strisce, lasciando il centro intatto.

    Dividere i wurstel i tre parti e arrotolare ogni pezzetto su una striscia di pasta sfoglia, disporli in modo orizzontale attorno al cerchio lasciato intero.

    Vi rimarranno delle strisce che utilizzerete per avvolgere altri pezzetti di wurstel da sistemare all’interno, ma prima tagliate il cerchio interno a formare otto spicchi che andranno rovesciati sulla corona dei wurstel orizzontali.

    Spennellare la superfice con il latte e poi distribuirvi sopra i semi di girasole.

    Sistemare in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

    Ottimo sia tiepido che freddo.

    Corona di pasta sfoglia con wurstel

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]