Cornetti di sfoglia veloci, con cuore di cioccolato

Cornetti di sfoglia veloci, con cuore di cioccolato

Ingredienti :

  • 1 rotolo di pasta rotonda
  • 75 g circa cioccolato fondente
  • zucchero a velo Paneangeli a piacere

Preparazione :

  1. Tagliare il cioccolato in bastoncini lunghi circa 4 – 4,5 cm e larghi di circa 5-6 mm, anche componendoli da due pezzi.
  2. Distendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro e con la rotella per la pizza, dividere in 16 triangoli.
  3. Mettere su ogni pezzo nella parte più larga, un bastoncino di cioccolato.
  4. Arrotolare su se stessi nel modo di dare la forma ai cornetti.
  5. Sistemarli man mano su una teglia, quale avete foderata con la stessa carta della pasta sfoglia.
  6. Preriscaldare il forno a 200° ed infornare.
  7. Cuocere per circa 30 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno.
  8. Sfornare, lasciare raffreddare e mettere su un vassoio.
  9. A piacere spolverizzare con lo zucchero a velo, io non ho fatto in tempo ma ci sta bene.
  10. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast 30 x 16 cm !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]