Cornetti bicolore

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

Ecco una nuova ricetta: i cornetti bicolore.

Devo dire che fare i cornetti non è una cosa semplice da preparare.. Ho ancora molto da imparare ma come prima volta posso ritenermi soddisfatta!

Per l’impasto ho usato il bimby.

Praticamente si preparano due impasti, uno alla vaniglia e uno al cacao e si lasciano lievitare separatamente. Una volta lievitati si suddividono entrambi gli strati in 4 parti e con il mattarello si stendono fino ad ottenere dei cerchi dello spessore di circa mezzo centimetro. Dopo di che si inizia con la sfogliatura. Si spennella con del burro e si cosparge di zucchero il primo cerchio di pasta. Si adagia sopra l’altro cerchio di diverso colore, si spennella con il burro, si cosparge di zucchero e si adagia l’altro cerchio e cosi via fino ad aver esaurito tutti i cerchi. L’ultimo cerchio non va spennellato con il burro. Dopo di che si stende con il mattarello fino ad ottenere un grosso cerchio. Ma il resto ve lo racconto nella ricetta. ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.