CORDON BLEU DI ZUCCA AL FORNO


I Cordon Bleu di Zucca possono essere un secondo piatto o un piatto unico leggero o magari diviso a piccoli pezzi come antipasto o in un buffet, la zucca è un alimento versatile, sempre buona, dolce o salata è sempre gradita. Questi Cordon Bleu sono davvero sfiziosi croccanti
fuori e morbidi e filanti dentro. La mia versione è vegetariana solo con provola ma possiamo anche aggiungere del prosciutto cotto per renderli ancora più gustosi. 

Ricetta CORDON BLEU DI ZUCCA AL FORNO

Ingredienti 
800 g di zucca
100 g di provola affumicata
2 uova
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
pangrattato
sale e pepe q.b.

Procedimento
In un piatto sbattere le uova con sale, pepe e formaggio.


Lavare e tagliare a fette spesse di circa mezzo cm la zucca. 


Eliminare la buccia e una alla volta passare una fetta nell’uovo 


poi aggiungere una fetta di provola e chiudere con un’altra fetta zucca. 


Passare il sandwich nel pangrattato compattando bene e man mano passarle sulla piastra del forno che avremo coperta con la carta. 


Finite tutte la fette di zucca, cospargere con un filo d’olio 


e infornare a 200° per 20 minuti in forno ventilato oppure in forno statico per 10 minuti per lato o comunque quando si forma una bella crosticina dorata. 


Sfornare e servire i Cordon Bleu di Zucca caldi e filanti.

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