Ingredienti: 150g banane a rondelle, 500ml latte, 150g zucchero, 50g farina OO, 70g cioccolato fondente grattugiato, 10g di cacao amaro in polvere, 1 uovo, 1 cucchiaio muesli al miele
Distribuire sul fondo di 4 coppe le banane, tenendone da parte 4 rondelle. In un pentolino dai bordi alti sbattere l’uovo a crema con lo zucchero, unirvi la farina setacciata con il cacao e diluire a filo con il
Altre ricette simili a questa:
Pasta frolla con uova intere
CORNETTI SOFFICI alle MANDORLE
Torta di mele e bacche di goji con farina di castagne e profumo di cardamomo
Colomba Pasquale ricoperta con il cioccolato delle Uova di Pasqua, Senza Bimby
Chiacchiere furbe
Strade del Vino in Trentino Alto Adige: sei itinerari tra vigneti, meleti e paesaggi da favola
