Ingredienti per 12 Cookies:
- 1 confezione di Preparato per Cookies – Cameo
(Farina di grano tenero, Zucchero di canna, scaglie di cioccolato,
aroma naturale di vaniglia, lievito, sale)
Tu aggiungi:
- 50 g di Burro
- 1 uovo
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 14 minuti
Procedimento:
Sciogliete il burro al microonde alla massima potenza per 20 secondi
poi versatelo in una terrina con la miscela e aggiungete l’uovo.
Amalgamate il tutto con l’aiuto di una forchetta
poi lavorate velocemente con le mani
fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividete l’impasto in 12 parti uguali creando delle palline e disponetele
ben distanziate su una lastra da forno
foderata con carta da forno.
Cuocete i Cookies sul ripiano medio del forno
preriscaldato per 12-14 minuti.
Forno elettrico: ripiano medio a 180°C
Forno ventilato: ripiano medio a 170°C
Forno a gas: ripiano alto a 190°C