CONIGLIO fritto MiDDLE WEST !!!

# FIERA di essere MERIDIONALE e  soprattutto ………..NAPOLETANA 
nulla da invidiare a NESSUNO .#

ricetta trovata spulciando i vecchi libri  in questo lungo periodo casalingo

INGREDIENTI
800g.coniglio disossato
farina q.b
1 cucchiaio paprika
1 uovo sbattuto
1 bicchierino di latte
1 bicchiere di acqua
burro q.b x friggere
pane grattugiato q.b
sale q.b

PROCEDIMENTO
puliti , lavati e tagliati piccoli i pezzi di coniglio ,li passiamo nella farina con la paprika
ed il sale,poi li passiamo nella miscela di’uovo e latte  e x ultimo nel pane grattugiato.
Fatto cio’ li metteremo   in una terrina da forno con il burro sciolto a soffriggere da tutti i lati,
uniremo poi l’acqua e copriremo con carta forno bagnata e strizzata e praticheremo su di essa dei
forellini,passeremo in forno caldo x cca 30′,lasciando che addensi il liquido formatosi!

  Io l’ho servito con funghi champignon  trifolati con  pomodorino e peperoncino!

N.B la ricetta prevede carta alluminio ma da un po’ non la uso piu’ per questo ho usato carta forno!

BUON APPETITO.!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]