Cocktail di gamberetti senza lattosio

 
Cocktail di gamberetti senza lattosio
Cocktail di gamberetti senza lattosio

Buongiorno amici del web,
ecco una proposta veloce senza glutine e senza lattosio per un antipasto da proporre durante le festività che stanno per concludersi con l’arrivo del Capodanno.
Auguro a tutti voi che mi seguite e a me stessa un anno nuovo che sia pari ad una avventura meravigliosa in cui l’amore e la volontà di far bene le cose siano protagoniste.
Kiss e alla prossima ricetta!

Cocktail di gamberi per 4 persone

Ingredienti

500 g di gamberetti surgelati (già sgusciati)

2 cucchiai di ketchup e 4 cucchiai di maionese per la salsa rosa

Mezzo cucchiaio di whisky

8 foglie di lattuga
Difficoltà bassa – circa un’oretta per la preparazione

 

Procedimento

Portate a bollore l’acqua e calate i gamberetti scongelati. Riportate a bollore e cuocete cinque minuti. Scolate e raffreddate. Preparate la salsa rosa mescolando bene maionese, ketchup e whisky. A questo punto aggiungete alla salsa rosa i gamberetti rendendo omogeneo il tutto.

Adagiate le foglie di lattuga ben sciacquate e asciugate sul fondo di un bicchiere da cocktail (oppure sul fondo di una ciotolina) e riempite con i gamberetti. Servite a temperatura ambiente.
Cocktail di gamberetti senza lattosio
 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
      

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]