Buongiorno amici del web,
ecco una proposta veloce senza glutine e senza lattosio per un antipasto da proporre durante le festività che stanno per concludersi con l’arrivo del Capodanno.
Auguro a tutti voi che mi seguite e a me stessa un anno nuovo che sia pari ad una avventura meravigliosa in cui l’amore e la volontà di far bene le cose siano protagoniste.
Kiss e alla prossima ricetta!
Cocktail di gamberi per 4 persone
Ingredienti
500 g di gamberetti surgelati (già sgusciati)
2 cucchiai di ketchup e 4 cucchiai di maionese per la salsa rosa
Mezzo cucchiaio di whisky
8 foglie di lattuga
Difficoltà bassa – circa un’oretta per la preparazione
Procedimento
Portate a bollore l’acqua e calate i gamberetti scongelati. Riportate a bollore e cuocete cinque minuti. Scolate e raffreddate. Preparate la salsa rosa mescolando bene maionese, ketchup e whisky. A questo punto aggiungete alla salsa rosa i gamberetti rendendo omogeneo il tutto.
Adagiate le foglie di lattuga ben sciacquate e asciugate sul fondo di un bicchiere da cocktail (oppure sul fondo di una ciotolina) e riempite con i gamberetti. Servite a temperatura ambiente.
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