Club sandwich

Club sandwich Con pollo, pancetta, pomodoro, insalata, maionese e 3 fette di pane, il club sandwich è probabilmente il miglior panino di tutti i tempi. Una sorta di toast a tre strati ricco di sapore.

Un panino facile, veloce e delizioso da mangiare in qualsiasi momento.

    Club sandwich
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione5 Minuti
    • Tempo di cottura5 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaPiastra
    • CucinaInglese
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    12 fette pane per tramezzini
    4 fette petto di pollo
    4 pomodori ramati
    8 foglie lattuga
    12 fette bacon
    q.b. maionese

    Strumenti

    Preparazione del Club sandwich

    Cuocere il bacon in una padella antiaderente fino a doratura.

    Toglierlo e asciugarlo su carta paglia.

    Nella stessa padella cuocere le fette di petto di pollo, una volta cotte tenerle da parte.

    Affettare i pomodori a fette abbastanza sottili e lavare le foglie di insalata.

    Mettere le fette di pane a tostare nel tostapane per circa 5 minuti.

    Spalmare la prima fetta con la maionese e disporvi sopra le fette di pomodoro e il bacon.

    Spalmare la fetta di pane centrale su ambo i lati di maionese e coprire.

    Sopra alla seconda fetta di pane distribuire l’insalata e una fetta di petto di pollo.

    Chiudere infine con la terza ed ultima fetta di pane tostato spalmata di maionese.

    Dividere il club sandwich in 2 parti formando due triangoli e poi buon appetito.

    Club sandwich

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]