Club sandwich Con pollo, pancetta, pomodoro, insalata, maionese e 3 fette di pane, il club sandwich è probabilmente il miglior panino di tutti i tempi. Una sorta di toast a tre strati ricco di sapore.
Un panino facile, veloce e delizioso da mangiare in qualsiasi momento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaInglese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione del Club sandwich
Cuocere il bacon in una padella antiaderente fino a doratura.
Toglierlo e asciugarlo su carta paglia.
Nella stessa padella cuocere le fette di petto di pollo, una volta cotte tenerle da parte.
Affettare i pomodori a fette abbastanza sottili e lavare le foglie di insalata.
Mettere le fette di pane a tostare nel tostapane per circa 5 minuti.
Spalmare la prima fetta con la maionese e disporvi sopra le fette di pomodoro e il bacon.
Spalmare la fetta di pane centrale su ambo i lati di maionese e coprire.
Sopra alla seconda fetta di pane distribuire l’insalata e una fetta di petto di pollo.
Chiudere infine con la terza ed ultima fetta di pane tostato spalmata di maionese.
Dividere il club sandwich in 2 parti formando due triangoli e poi buon appetito.