Cipolle rosse sott’aceto

Questa ricetta è della canadese Alexandra Daum autrice del libro Occasionally eggs, conosciuta seguendo la community di Cook_my_Books su Instagram. La ricetta delle cipolle rosse sott’aceto l’ho letta nel blog di Alexandra Daum, Occasionally Eggs, tutto incentrato su ricette a base vegetale.  
La ricetta delle Cipolle rosse sott’aceto è di una facilità imbarazzante, quanto la sua bontà; ne sono diventata dipendente, poi assumano un bellissimo colore brillante. Sono ottime da sole o in abbinamento con formaggi o per farcire panini. 
Cipolle rosse sott'aceto

Ingredienti:

2 piccole cipolle rosse o  1 grande
1 quarti di cucchiaino di sale 
1 quarto di cucchiaino di miele io millefiori
3 cucchiai di aceto di mele 

Preparazione:

Si tagliano sottilmente le cipolle, si mettono in un barattolo o contenitore, si unisce il sale, il miele e aceto di mele, si chiude con il coperchio, si agita bene. 
Si mette in frigo per 1 giorno., agitandolo ogni tanto.
Le cipolle sono pronte quando sono diventate di un rosa brillante e sono abbastanza tenere.
Si conservano in frigorifero per un massimo di due settimane ben chiuse.

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