Cipolle farcite ai fagioli
Assolutamente da assaggiare e non pensate al “dopo “. Con la cottura a vapore ogni problema è risolto.
Ingredienti
4 cipolle ramate
150 g di fagioli dall’occhio lessati
300 g di polpa di pomodoro
2 foglie di alloro e di salvia
una carota
una costola di sedano
uno spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio d’oliva
sale
pepe
Preparazione
1) Cuocete le cipolle a vapore per 15-20 minuti, tagliate le calotte e svuotatele.Tritate la carota, il sedano, la polpa delle cipolle e l’aglio e soffriggeteli con olio, alloro e salvia. Unite i fagioli tritati grossolanamente, fate insaporire 5 minuti, aggiungete il pomodoro, salate, pepate e cuocete per 20 minuti.
2) Riempite le scodelline di cipolla con il ragù di fagioli e passatele in forno a 180° per 10 minuti
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