Cioccolatini al cocco e cioccolato

Ti capita mai di avere bisogno di una coccola “pret a manger”? Quelle giornate, soprattutto a inizio autunno quando le temperature cambiano e il cielo è più grigio, in cui hai bisogno di qualcosa con cui coccolarti ma non hai voglia di metterti a impastare, accendere il forno, cucinare cose? Ecco, per tutte quelle giornate, ci sono i cioccolatini al cocco e cioccolato che si preparano in 2 minuti e puoi tenere in freezer per i momenti di sconforto. Sono vegan e senza glutine, ovviamente. Perché tutti si meritano un momento di godimento. Per farli bastano 3 ingredienti in croce e no, certo, non sono veri cioccolatini altrimenti il procedimento sarebbe molto più complesso. Prima che i puristi si ribellino li avevo chiamati “bocconcini fondenti” ma poi ho pensato che anche no, che per me sono una golosità come un cioccolatino e allora mettetevi l’anima in pace e vogliatemi bene lo stesso, se potete. Chiamateli come volete, ma provateli perché il rapporto sbattimento/goduria è tutto a favore della goduria

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]