Ma quanto sono soffici queste ciambelline!! L’impasto è quello del “ciambellone più soffice del mondo” che è sempre una garanzia di riuscita. Poi profumate con miele e limone sono una cosa pazzesca!! Noi le abbiamo tuffate in un tè bollente e la merenda è stata stra-apprezzata.
250 g di farina
230 g di zucchero
3 uova
130 ml di olio di semi
130 ml di acqua a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
due cucchiai di Mielbio di Acacia della Rigoni di Asiago
scorza di un limone grattugiata
230 g di zucchero
3 uova
130 ml di olio di semi
130 ml di acqua a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
due cucchiai di Mielbio di Acacia della Rigoni di Asiago
scorza di un limone grattugiata
Al solito si montano le uova intere con lo zucchero, poi si unisce la farina setacciata con il lievito ed infine i liquidi ed il miele. Io ho messo l’impasto nelle formine di silicone a forma di ciambellina. Carine vero??