Ciao a tutti!
Lo so manco da un pò di tempo….
Oggi voglio proporvi una torta fresca e soprattutto GOLOSA!
Una base di biscotti sbriciolati uniti insieme al burro, uno strato di crema al formaggio composta da
mascarpone e panna con all’interno pezzi di Kinder Bueno e per finire non può mancare la decorazione
con ciuffi di panna montata e quadrotti di Kinder Bueno.
Andiamo in cucina e prepariamo questa DELIZIA!
Cosa vi serve…
- 250 gr di biscotti
- 60 gr di nocciole tritate
- 120 gr di burro
- 250 gr di mascarpone
- 40 gr di zucchero a velo
- 125 gr di yogurt alla nocciola
- 80 gr di crema al cioccolato
- 250 gr di panna montata
- 4 gr di colla di pesce
- 60 gr di nocciole tritate
- 4 pacchetti di Kinder Bueno
- 250 gr di panna montata per la decorazione
Come si fa…
Prepariamo la base di biscotto passando nel mixer i biscotti, poi uniamo il burro fuso mescoliamo bene
per amalgamare il tutto.
Prendiamo una tortiera a cerniera ritagliamo un disco di carta forno e ricopriamo il fondo della tortiera,
ora versiamo i biscotti e compattiamo con l’aiuto del dorso di un cucchiaio.
Dopo aver fatto la base la mettiamo in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo mettiamo in una ciotola capiente il mascarpone e lo zucchero, montiamoli leggermente
con le fruste elettriche.
Uniamo lo yogurt, le nocciole tritate, un pacchetto di Kinder Bueno spezzettato grossolanamente, la
crema al cioccolato ed infine la panna montata.
Mescoliamo bene il tutto ed uniamo la colla di pesce, vi ricordate che dovete lasciarla ammorbidire in
acqua poi una volta strizzata fatela sciogliere ed unitela al composto preparato.
Amalgamate bene e versate sopra alla base di biscotto, livellate la superficie e mettete
in frigorifero per 4 ore.
Trascorso il tempo di riposo in frigorifero riprendete la torta e decorate con ciuffi di panna montata e
quadrotti di Kinder Bueno.
Eccola qui pronta per l’assaggio…
Deliziosa e golosa….
Vi ho fatto venire l’acquolina in bocca?
Spero proprio di si…..
Buona torta a tutti!
a presto
Debora