Buono e rinfrescante, il centrifugato di cavolo verza e mela fuji è un modo goloso per aumentare il consumo di frutta e verdura.
Un cocktail squisito, dal retrogusto vagamente pungente della verza ingentilito dalla dolcezza della mela e dello sciroppo d’acero. Pronti per provare il Centrifugato di Verza e Mela?
Centrifugato di Verza e Mela
INGREDIENTI (per 2 centrifugati):
- 3 mele fuji
- 9 foglie di cavolo verza
- 2 cucchiai abbondanti di sciroppo d’acero
Inutile dirvi che si prepara in pochissimo e che gli ingredienti per questo centrifugato sono facilmente reperibili in questo periodo!
Iniziare lavando molto accuratamente sia le foglie di cavolo verza che le mele, quindi asciugarle.
Tagliare poi la verdura a pezzetti e le mele fuji a cubetti. Inserire tutto nella centrifuga per qualche secondo.
Aggiungere lo sciroppo d’acero e mescolare bene. Servire fresco e consumare appena fatto così da non disperderne le proprietà nutritive. Ecco pronto il Centrifugato di Verza e Mela!
Le Amiche in Agrodolce sono anche su Facebook, Instagram, Google+ e Tumblr. Cercate @amicheinagrodolce per avere sempre a disposizione le nostre idee-ricette!